Тканевые натяжные потолки «Descor»

Тканевые потолки Descor

Бесшовные потолки на тканевой основе немецкой марки Descor являются оптимальным выбором по соотношению «цена-качество» среди потолков на тканевой основе.

Обладая всеми преимуществами тканевых потолков они так же обладают и конкурентно способной ценой.

Материал тканевого потолка Descor не вызывает никаких нареканий, обладает цельной фактурой и не имеет посторонних запахов. Цветовая гамма полотен имеет достаточно широкий спектр, в том числе эксклюзивные ткани «Алюпигмент» с содержанием металлических вкраплений. По сравнению с другими производителями тканевых потолков, потолки Descor имеют некоторую эластичность материала, что положительно сказывается на возможности устранения механических повреждений полотна вдоль периметра и монтажа криволинейных участков в различных плоскостях.

Преимущества тканевого потолка

  • прочность натяжного полотна из ткани очень высока — оно выдерживает тяжелые физические нагрузки (например, давление большого объема воды при серьезных авариях или сильные точечные удары);
  • тканевые натяжные потолки практически не изнашиваются — покрытия из полиэстера устанавливаются «на века»;
  • тканевое полотно задерживает воду и не создает парниковый эффект за счет паропроницаемоcти;
  • потолки из ткани трудновоспламеняемые и имеют сертификат пожарной безопасности КМ2;
  • потолки этого типа хладостойкие – их монтаж и эксплуатация возможны в при любых температурах, в том числе, в неотапливаемых помещениях;
  • установка тканевых натяжных потолков проходит быстро и после нее в помещении не остается строительного мусора — вам не придется накрывать мебель и волноваться за пластиковые окна.