Сатиновые натяжные потолки.

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки являются компромиссным вариантом между глянцевыми и матовыми фактурами, сочетающим в себе практически все достоинства и тех и других.

В первую очередь это способность отражать основные световые потоки в помещении. Рекомендуется использовать именно сатиновую фактуру потолка при использовании настенных светильников в качестве основного освещения. Компания «Европа» рекомендует внимательно отнестись к расположению сварных швов на полотне и при наличии технической возможности, постараться избежать их наличия вовсе. Способность незначительно отражать световые потоки делает швы более заметными.

Сатиновые фактуры имеют неоспоримые преимущества в плане ухода и эксплуатации. В сравнении с матовым потолком, сатиновая фактура не имеет выраженной шероховатости, что существенно облегчает процесс очистки загрязнение с полотна. В отличие о глянцевых потолков, применение чистящих средств не будет оставлять разводов на фактуре.

 

Сатиновые натяжные потолки всегда выглядят интересно и легко, обладают приятным и ненавязчивым блеском. Достаточно широкий выбор сатиновых фактур по цветовой гамме поможет подобрать подходящий оттенок для помещения.

Самым главным преимуществом данной фактуры является ее универсальность. Доступны все технологические и конструктивные решения, применяемые в установке натяжных потолков и отсутствуют недостатки, характерные для других видов полотен.